Krippenspielproben

Krippenspielproben in der Alten Pfarrkirche und im Theodor-Fliedner-Heim

Für die Kinderchristvespern am Heiligabend um 15 Uhr sollen auch in diesem Jahr wieder Krippenspiele vorbereitet werden.

Für die Alte Pfarrkirche proben wir montags, ab dem 13. November bis zum 18. Dezember jeweils um 15:30 Uhr.

Für das Theodor-Fliedner-Heim proben wir sonnabends, ab dem 11. November bis zum 23. Dezember jeweils um 10:30 Uhr.

Wer von Kindern (und Erwachsenen?) Freude an der Darstellung der Weihnachtsgeschichte hat, melde sich bitte möglichst bald im Oktober bei mir (Holger.Brose@Kirche-Mahlsdorf.de) und teile mir dann auch mit, welche Rolle es sein soll (vielleicht am besten mit einer Ausweichrolle). So kann ich dann das richtige Stück heraussuchen und wir können pünktlich mit den Proben beginnen. (Holger Brose)

Krippenspielproben in der Kreuzkirche

Wir proben ab 11. November jeden Sonnabend um 10:30 Uhr.