Basar am Erntedankfest

Sie haben bestimmt im letzten Gemeindebrief unseren Aufruf zur Unterstützung des Basar beim Erntedankfest gelesen. Die ersten Sachspenden sind schon eingetroffen. Wir sind auf Ihre Mitwirkung angewiesen. Wir sammeln Hausrat, Handarbeiten, Haushalts- und Tischwäsche usw., also Gegenstände, die Sie schon lange nicht mehr benutzt haben aber auch nicht einfach entsorgen wollten. Andere freuen sich darüber und wollen dafür auch gerne etwas spenden. Den Erlös werden wir verwenden zur Unterstützung der Partnerschaftsarbeit mit den Kirchengemeinden im Kaliningrader Gebiet. Wir nehmen diese Gegenstände gerne während der üblichen Büroöffnungszeiten (Kontakte auf der Webseite oder im Gemeindebrief letzte Seite) als Spende ab 1. September entgegen. Bitte beachten Sie bei der Auswahl der Gegenstände, daß es handhabbar bleibt (z.B. keine Kühlschränke, Waschmaschinen o.ä.). Wenn Sie unsicher sind, ob Ihre Gegenstände in diesen Rahmen passen oder wenn Sie Hilfe brauchen, können Sie gerne Rückfragen stellen unter (030) 56699020 (Sabine Hübener)

Datum:
Sonntag, 1. Oktober 2017 - 12:00