Einladung und Programm für eine Busreise in das Kaliningrader Gebiet (25. Juli – 02. August 2018)

Freundeskreis und Ev. Kirchengemeinde Mahlsdorf
für Ev. Gemeinden in der Kaliningrader Propstei

Liebe Freunde und Förderer unserer Arbeit! Liebe Interessierte!

Für das Jahr 2018 planen wir erneut eine Busreise in das Kaliningrader Gebiet, zu unseren Partnern, Schwestern und Brüder.

Wir machen Station auf der Hinreise in Polen am Frischen Haff, in Frauenburg, erleben dann das Kaliningrader Gebiet an verschiedenen Orten und  feiern Gottesdienst in der Salzburger Kirche in Gusev/Gumbinnen. Weiter geht es zurück nach Polen mit einer Rundfahrt durch Masuren und  Nikolaiken. Unsere letzte Station vor der Heimreise ist Warschau mit einer ausführlichen Stadtführung.  Es ist also wieder eine interessante Reise mit sehr vielseitigem Angebot. Aber lesen Sie bitte das ausführliche Programm selbst. Viele von Ihnen haben ja schon Erfahrungen gemacht bei vergangenen Reisen. Ich hoffe und bin überzeugt, auch diese Reise wird große Freude machen. Das Programm steht im großen Rahmen fest  und ist mit dem Reisebüro  vereinbart.

Wir laden Sie persönlich und andere Interessierte mit diesem Schreiben sehr herzlich zu dieser Reise ein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich zur Mitfahrt entscheiden können. Ihre Anmeldung schicken Sie dann bitte mit dem Vordruck direkt an das Reisebüro. Wir haben zunächst 30 Personen als Teilnehmerzahl vereinbart. Ich würde mich sehr freuen, wenn diese Plätze gebucht werden. Bitte werben Sie für diese Reise und geben Sie das Programm weiter. Für Rückfragen oder bei Unklarheiten können Sie mich gerne anrufen. Natürlich bekommen Sie nach Ihrer Anmeldung dann im nächsten Jahr rechtzeitig noch nähere Informationen.

Wir freuen uns sehr, mit Ihnen unterwegs zu sein.

Ihr, Euer Thomas Passauer

Berlin-Mahlsdorf, im Dezember 2017

Thomas Passauer
Roedernstr. 06