Pfingsten ökumenisch - Herzliche Einladung zum 21. Mai nach Kaulsdorf!

"Wir sind Gottes Mitarbeiter“ (1. Kor. 3,9). Als Christinnen und Christen sind wir kraft unserer Taufe berufen, an Gottes großem Werk mitzuarbeiten: am Aufbau seines Reiches der Liebe, des Friedens und der Gerechtigkeit.“ Bischof Dr. Karl-Heinz Wiesemann, ACK
Seien Sie herzlich eingeladen, den Pfingstmontag in ökumenischer Gemeinschaft zu feiern. Wir laden herzlich zum Gottesdienst am 21. Mai 2018, um 11 Uhr in die Kaulsdorfer Jesuskirche, Dorfstr. 12, 12621 Berlin, ein.
Im Anschluss wollen wir uns bei einem gemeinsamen Mittagessen stärken und einander begegnen. Die Idee: verschiedene Menschen kochen nach dem gleichen Rezept eine Suppe. Sie wird dann zu einer Suppe verbunden. Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung:

• Kochen einer Kartoffelsuppe (Rezepte ab Mai über die Gemeindebüros und Internetseiten)
  • Hilfe beim Aufbau (Treffen: 21.05., 10 Uhr)
  • Erwärmen und Austeilen der Suppe
  • Aufräumen

Vielen Dank im Voraus! Shalom    Steffi Jawer für den „Ökumenischen Konvent Hellersdorf, Hönow, Kaulsdorf, Mahlsdorf“

Datum:
Montag, 21. Mai 2018 - 11:00