NEU! Kreativgruppe

im Pfarrhaus Hönower Straße 17 ab 15.02., 15:30 Uhr Im Pfarrhaus Hönower Straße 17 soll ein Kreativraum eingerichtet werden. Dort werden dann Gruppen für verschiedene Interessen (Basteln/Nähen/Keramik) angeboten. Der Raum ist noch nicht fertig, aber ich würde gerne nach den Winterferien im Saal des Pfarrhauses mit einer Kreativgruppe Nähen starten. Zusammen erlernen oder vertiefen wir den Umgang mit Nadel und Faden, erarbeiten kleine Nähprojekte, erlernen den Umgang mit der Nähmaschine und Schnittmuster zu lesen. Der erste Termin ist am Donnerstag, 15. Februar 2018 von 15:30 bis 17:00 Uhr und dann gerne wöchentlich donnerstags. Wir benötigen für die Arbeit noch etwas Material: Stoffe, Garne, Scheren, Nadeln, Maßband. Und wenn jemand eine Nähmaschine hat, die er nicht mehr braucht, wäre es sehr schön. Bitte melden Sie sich an (Gemeindebüro 5677617), damit ich die Arbeitsplätze und das Material planen kann. Das Angebot richtet sich an Erwachsene und Kinder. (Ramona Schulze-Braun)