Es ist wieder soweit!
Diesmal laden wir ein zum Frühstück für Frauen und Männer am 13. Mai 2017 um 9 Uhr ins Gemeindehaus der Kreuzkirche. Auf vielfachen Wunsch gelang es mir nach 3 Jahren, die Apfelgräfin oder genauer gesagt Gräfin Daisy von Arnim als Referentin wieder zu einem Frauenfrühstück bei uns zu gewinnen. Und weil auch etliche Männer an einem Vortrag von dieser Frau Interesse zeigten, sind auch sie herzlich eingeladen. Das Thema lautet: "Wunder in meinem Leben".
Sie wird aus ihrem Hofladen auch wieder etliche Produkte aus ihrer Fertigung aus Äpfeln mitbringen und ihre neu veröffentlichten Bücher, nur zur Info, falls jemand etwas kaufen möchte, was sich immer lohnt. Der Kostenbeitrag zur Teilnahme am Frauenfrühstück liegt bei 5 EUR. Es wird wegen der großen Nachfrage dringend um Anmeldung gebeten bis zum 6. Mai 2017 bei Helga Katsch unter der Tel.-Nr.: 563 32 63. (Helga Katsch)

Gemeindekreis:
Datum: