Frauenfrühstück

Alle interessierten Frauen sind wieder sehr herzlich zu einem Frauenfrühstück am Samstag, den 16.09.2017, ins Gemeindehaus der Kreuzkirche eingeladen um 9 Uhr. Es ist mir gelungen, wieder einmal eine neue Referentin zu gewinnen. Es ist Birgit Sych. Sie und ihr Mann Helge sind Mitarbeiter bei Campus für Christus und bieten seit 2005 in Wochenendkursen Hilfe und Impulse in der Partnerschaft an. Sie referiert auf Frauenfrühstückstreffen und ist Herausgeberin einiger Bücher, wovon sie einiges mitbringen und zum Kauf anbieten wird. Das Thema an diesem Samstag lautet: „Neid – zu Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Herz und Seele“. Dazu schreibt sie folgenden Text: Kaum ein Gefühl ist so bekannt und trotzdem so verkannt in seiner zerstörerischen Wirkung wie der Neid. Neidisch seien immer nur die anderen, so die weitläufige Meinung. In diesem Referat wird genau hingesehen, verborgene Neidecken werden enttarnt und das „Anti-Neid-Programm“ gibt Hilfen zum Umgang mit diesem Gefühl. Der Kostenbeitrag liegt bei 5 EUR und es wird wie immer um Anmeldung gebeten, diesmal bis zum 13.09.2017, bei Helga Katsch unter der Tel.-Nr.: 563 32 63.

Gemeindekreis:
Datum: