Frauenfrühstück am 28. April 2018

Werde, die du bist - eine Entdeckungsreise in die Welt der eigenen Persönlichkeit

Unsere Referentin Dorothee Döbler ist 1957 geboren, verheiratet, hat zwei erwachsene Töchter und wohnt in Berlin. Sie arbeitet als Finanzbeamtin, ist ehrenamtlich aktiv in einer Kirchengemeinde der evangelischen Landeskirche. Daneben engagiert sie sich in der Flüchtlingsarbeit und ist als Referentin in der Arbeit der Frühstückstreffen für Frauen unterwegs. Dorothee Döbler ließ sich zur seelsorgerlichen Lebensberaterin ausbilden und ist in der persönlichen Beratung sowie in der Online-Beratung beim erf (Evangeliumsrundfunk) tätig.

Wie immer beginnen wir um 9.00 Uhr mit einem leckeren Frühstück, wozu wir hiermit herzlich einladen. Der Kostenbeitrag liegt bei 7 € und um Anmeldung wird gebeten bis zum 16. April bei Frau Katsch (Tel.-Nr.: (030) 563 32 63; Mail: frauenfruehstueck@kirche-mahlsdorf.de)

Gemeindekreis:
Datum: