Frauenfrühstück im Gemeindehaus der Kreuzkirche

Das Jahr neigt sich schon wieder dem Ende zu, das heißt, zum letzten Mal in 2017 wollen wir uns zum Frauenfrühstück treffen. Und wie immer zu dieser Zeit, um kleine Geschenke, Karten oder hübsche Dekorationen für den Advents- und Weihnachtstisch zu basteln. Auch in diesem Jahr soll es unter der bewährten Anleitung von Elke Gütschow, Gislinde Kurze und Theresa Kössler geschehen. Sie haben sich Neues ausgedacht, greifen aber auch auf Klassisches zurück, wobei an alle Altersgruppen gedacht ist. Vorher gibt es natürlich ein leckeres Frühstück, wozu hiermit wieder sehr herzlich eingeladen. Der Kostenbeitrag liegt diesmal bei 7 € und um Anmeldung wird gebeten bis zum 22. November bei Frau Katsch (Tel.-Nr.: (030) 563 32 63; Mail: helga.katsch@gmx.de).

Gemeindekreis:
Datum: