Liste der Gemeindekreise

Standort: Alte Pfarrkirche - JG-Raum
Bezeichnung Standortaufsteigend sortieren Terminregel
Junge Gemeinde (Mitte) Alte Pfarrkirche - JG-Raum Jeden Freitag 18:30 Uhr (nicht in den Ferien).
Standort: Kreuzkirche - Gemeindehaus
Bezeichnung Standortaufsteigend sortieren Terminregel
Kirchenchor Kreuzkirche Kreuzkirche - Gemeindehaus Jeden Mittwoch um 20:00 Uhr. (Nicht in den Ferien)
Posaunenchor Kreuzkirche Kreuzkirche - Gemeindehaus Jeden Montag um 19:30 Uhr.
Blockflöten - Anfänger Kreuzkirche - Gemeindehaus Jeden Donnerstag 17:00 Uhr (nicht in den Ferien).
Junge Gemeinde (Nord) Kreuzkirche - Gemeindehaus Jeden Montag 19:00 Uhr
Frauenfrühstück Kreuzkirche - Gemeindehaus 1 x im Quartal, Termin wird gesondert festgelegt.
Junger Gesprächskreis (Nord) Kreuzkirche - Gemeindehaus Jeden Donnerstag 19:00 Uhr (nach Vereinbarung)
Konfirmandenunterricht 7. und 8. Klasse (Nord) Kreuzkirche - Gemeindehaus Jeden Mittwoch um 17:45 Uhr (nicht in den Ferien).
Christenlehre 1. Klasse (Nord) Kreuzkirche - Gemeindehaus Jeden Donnerstag um 14:15 Uhr (nicht in den Ferien).
Bibellesekreis (Nord) Kreuzkirche - Gemeindehaus Jeden Mittwoch um 18:00 Uhr
Christenlehre 2. Klasse (Nord) Kreuzkirche - Gemeindehaus Jeden Donnerstag um 14:45 Uhr (nicht in den Ferien).
Bibelstunde (Nord) Kreuzkirche - Gemeindehaus Jeden 1. und 3. Mitttwoch im Monat um 15:00 Uhr.
Christenlehre 3.-5. Klasse (Nord) Kreuzkirche - Gemeindehaus Jeden Donnerstag um 15:45 Uhr (Nicht in den Ferien).
Hausgebetskreis (Nord) Kreuzkirche - Gemeindehaus Jeden 3. Dienstag im Monat um 19:00 Uhr.
Gesprächskreis (Nord) Kreuzkirche - Gemeindehaus Jeden 4. Donnerstag im Monat (bzw. nach Vereinbarung) um 19:30 Uhr.
Planungsrunde (Nord) Kreuzkirche - Gemeindehaus
Standort: Alte Pfarrkirche - Gemeindesaal
Planungsrunde (Mitte) Alte Pfarrkirche - Gemeindesaal
Blockflöten - Kinder Alte Pfarrkirche - Gemeindesaal Jeden Montag 15:15 Uhr (nicht in den Ferien).
Konfirmandenunterricht (Mitte / Süd) Alte Pfarrkirche - Gemeindesaal nach Vereinbarung
Kindergottesdienstplanung Alte Pfarrkirche - Gemeindesaal Dreimal im Jahr
Familientreff Alte Pfarrkirche - Gemeindesaal Unregelmäßig, etwa alle 2 Monate
Bibelstunde (Mitte) Alte Pfarrkirche - Gemeindesaal Jeden 4. Mittwoch im Monat um 19 Uhr
Christenlehre 1.-4. Klasse (Mitte) Alte Pfarrkirche - Gemeindesaal Jeden Montag um 16:00 Uhr (nicht in den Ferien).
GKR-Sitzung Alte Pfarrkirche - Gemeindesaal Jeden 2. Donnerstag im Monat.
Redaktion Gemeindebrief Alte Pfarrkirche - Gemeindesaal
Kontaktgruppe Kaliningrader Gebiet Alte Pfarrkirche - Gemeindesaal Nach Verabredung
Seniorenkreis (Mitte), bisher Frauenhilfe Alte Pfarrkirche - Gemeindesaal Jeden 1. Dienstag im Monat um 14:30 Uhr.
Junge Erwachsene - Hauskreis (Mitte) Alte Pfarrkirche - Gemeindesaal
Streicherkreis Alte Pfarrkirche - Gemeindesaal Jeden Dienstag 18:00 Uhr.
Christenlehre, Ältere (Mitte) Alte Pfarrkirche - Gemeindesaal Jeden Montag 16:30 (Nicht in den Ferien).
Ökumenischer Chor Alte Pfarrkirche - Gemeindesaal Jeden Dienstag 19:45 Uhr.
Standort: Kindergarten
Kindergarten-Team Kindergarten
Standort: Alte Pfarrkirche
Mittagsgebet Alte Pfarrkirche Jeden Donnerstag 12:00 Uhr
Offene Kirche Alte Pfarrkirche
Standort: Theodor-Fliedner-Heim
Bezeichnung Standortaufsteigend sortieren Terminregel
Christenlehre 5.-6. Klasse (Süd) Theodor-Fliedner-Heim Jeden Dienstag um 17:00 Uhr (Nicht in den Ferien).
Grafik- / Zeichenkreis Theodor-Fliedner-Heim Jeden Mittwoch 17:00 Uhr
Planungsrunde (Süd) Theodor-Fliedner-Heim
Christenlehre 3. Klasse (Süd) Theodor-Fliedner-Heim Jeden Mittwoch 15:30 Uhr (Nicht in den Ferien).
Skatabend Theodor-Fliedner-Heim Jeden 2. Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr (Sept. - April) .
Blockflöten - Fortgeschrittene Theodor-Fliedner-Heim Jeden Mittwoch 18:00 Uhr (nicht in den Ferien).
Blockflöten - Quartett Theodor-Fliedner-Heim Jeden Mittwoch 18:45 (nicht in den Ferien).
Besuchsdienst (Süd) Theodor-Fliedner-Heim
Bibelstunde (Süd) Theodor-Fliedner-Heim Jeden 3. Mittwoch im Monat um 15:00 Uhr.
Seniorentreff (Süd) Theodor-Fliedner-Heim Jeden 2. und 4. Dienstag im Monat um 15:00 Uhr.
Gesprächskreis (Süd / Mitte) Theodor-Fliedner-Heim Jeden 1. Montag im Monat um 19:00 Uhr (ggf. Abweichung beachten).
Kinderstunde (Süd) Theodor-Fliedner-Heim Jeden Mittwoch um 17:00 Uhr (nicht in den Ferien)
Christenlehre 1.-2. Klasse (Süd) Theodor-Fliedner-Heim Jeden Dienstag um 15:00 Uhr (nicht in den Ferien).
Christenlehre 3.-4. Klasse (Süd) Theodor-Fliedner-Heim Jeden Dienstag um 16:00 Uhr (nicht in den Ferien).
Krabbelgruppe Theodor-Fliedner-Heim Jeden Dienstag um 09:30 Uhr (nicht in den Ferien).
Spielkreis nach Emmi Pikler (Süd) Theodor-Fliedner-Heim Jeden Montag 10:00 - 11:30 Uhr und 16:00 - 17:30 Uhr.
Kirchenchor Theodor-Fliedner-Heim Theodor-Fliedner-Heim Jeden Donnerstag um 19.30 Uhr (nicht in den Ferien).
Standort:
Bezeichnung Standortaufsteigend sortieren Terminregel
Frauenkreis (Nord) Jeden 1. Dienstag im Monat um 17:00 Uhr.
Kinderbibelwoche und Kinderrüstzeit