Veranstaltungen Kirchenmusik

Mahlsdorfer Abendmusik

Am 18. März 2018 findet um 17:00 Uhr die Mahlsdorfer Abendmusik in der Alten Pfarrkirche Mahlsdorf statt. Die diesjährige Reihe der Mahlsdorfer Abendmusiken wird vom Biesdorfer Kammerchor eröffnet. Der Chor wird ein abwechslungsreiches und ansprechendes  Programm präsentieren. Der Eintritt ist frei.

Sonntag, 18. März 2018 - 17:00
Biesdorfer Kammerchor

Mahlsdorfer Abendmusik

Am 22. April 2018 findet um 17:00 Uhr die Mahlsdorfer Abendmusik in der Alten Pfarrkirche Mahlsdorf statt. Zu Gast ist der Musical-Star Mara White. Im womöglich kuriosesten Konzert des Jahres 2018 erwartet die Gäste ein buntes Programm mit Filmmusik und Musical-Nummern.

Sonntag, 22. April 2018 - 17:00
Musical-Star Mara White

Orgelkonzert (Süd)

Nach dem Orgelgottesdienst um 18:00 mit Andreas Hetze gibt es wieder ein Orgelkonzert.

Andreas Hetze spielt Werke von Giovanni de Macque, Georg Muffat, Bernardo Storace, Alessandro Marcello und Antonio Vivaldi.

Sonntag, 6. Mai 2018 - 19:30
Andreas Hetze (Orgel)

Mahlsdorfer Abendmusik

Am 20. Mai 2018 findet um 17:00 Uhr die Mahlsdorfer Abendmusik in der Alten Pfarrkirche Mahlsdorf statt. Den Rahmen bilden Texte und Musik von und zu Eva Strittmatter. Es musizieren Juliane Schubert (Gesang) und Martin Schubert (Klavier). Der Eintritt ist frei.

Sonntag, 20. Mai 2018 - 17:00
Mitwirkung:
Juliane Schubert (Gesang) und Martin Schubert (Klavier)

Mahlsdorfer Abendmusik

Am 17. Juni 2018 findet um 17:00 Uhr die Mahlsdorfer Abendmusik in der Alten Pfarrkirche Mahlsdorf statt. Der Organist Erik Hoeppe gastiert mit einem musikalisch ausgefallenem Programm mit Filmmusik auf der Orgel der Alten Pfarrkirche. Der Eintritt ist frei.

Sonntag, 17. Juni 2018 - 17:00
Organist Erik Hoeppe

Mahlsdorfer Abendmusik

Am 19. August 2018 findet um 17:00 Uhr die Mahlsdorfer Abendmusik in der Alten Pfarrkirche Mahlsdorf statt. Zu Gast ist das Kalliope-Team mit Lesungen, Liedern und Musik zu Hans Fallada. Das musikalisch-literarische Trio um Elisabeth Gulu hat sich mit seinen Veranstaltungen berlinweit einen Namen gemacht.

Sonntag, 19. August 2018 - 17:00
Kalliope-Team

Mahlsdorfer Abendmusik

Am 16. September 2017 findet um 17:00 Uhr die Mahlsdorfer Abendmusik in der Alten Pfarrkirche Mahlsdorf statt. Zu Gast sind die Musiker der "PianoPowerStation". Altbekannte und populäre Melodien werden in ausgeklügelten Arrangements miteinander verbunden. Der Eintritt ist frei.

Sonntag, 16. September 2018 - 17:00
PianoPowerStation

Mahlsdorfer Abendmusik

Mit Musik für Flöte und Orgel und mit humorvollen, aber auch nachdenklichen Kurzgeschichten und Gedichten wollen die Ausführenden die Zuhörer in die Zeit des ausgehenden Sommers und in die beginnende bunte Herbstzeit mitnehmen.

Sonntag, 21. Oktober 2018 - 17:00
Mitwirkung:
Martin Fehlandt (Flöte), Christine Zgoll (Orgel), Wolfgang Prietsch (eigene Texte)