Veranstaltungen Kirchenmusik

Mahlsdorfer Abendmusik

Am 19. August 2018 findet um 17:00 Uhr die Mahlsdorfer Abendmusik in der Alten Pfarrkirche Mahlsdorf statt. Zu Gast ist das Kalliope-Team mit Lesungen, Liedern und Musik zu Hans Fallada. Das musikalisch-literarische Trio um Elisabeth Gulu hat sich mit seinen Veranstaltungen berlinweit einen Namen gemacht.

Sonntag, 19. August 2018 - 17:00
Kalliope-Team

Mahlsdorfer Abendmusik

Am 16. September 2017 findet um 17:00 Uhr die Mahlsdorfer Abendmusik in der Alten Pfarrkirche Mahlsdorf statt. Zu Gast sind die Musiker der "PianoPowerStation". Altbekannte und populäre Melodien werden in ausgeklügelten Arrangements miteinander verbunden. Der Eintritt ist frei.

Sonntag, 16. September 2018 - 17:00
PianoPowerStation

Mahlsdorfer Abendmusik

Mit Musik für Flöte und Orgel und mit humorvollen, aber auch nachdenklichen Kurzgeschichten und Gedichten wollen die Ausführenden die Zuhörer in die Zeit des ausgehenden Sommers und in die beginnende bunte Herbstzeit mitnehmen.

Sonntag, 21. Oktober 2018 - 17:00
Mitwirkung:
Martin Fehlandt (Flöte), Christine Zgoll (Orgel), Wolfgang Prietsch (eigene Texte)