Orgelmusik im Theodor-Fliedner-Heim

Im Theodor- Fliedner-Heim in  der Schrobsdorffstraße erklingt wieder die Orgel. Sie ist um ein Register erweitert und völlig neu intoniert worden. Das neue Register konnte durch private Spenden und Kollekten der Orgelkonzerte der vergangenen Jahre bezahlt werden. Wir danken allen, die die Konzerte im Theodor-Fliedner-Heim mit Spenden und Ihrem Besuch unterstützt haben und freuen uns auf die Veranstaltungen der kommenden Monate!

Sonntag, 28. Juni, 10:30 Uhr: Orgelandacht
Sonntag, 5. Juli,    10:30 Uhr: Orgelandacht

Wenn wegen der Abstandsregel der Platz nicht reicht, findet anschließend eine kleine Orgelmusik statt.

Sonntag, 2. August, 10. 30 Orgelandacht

An der Orgel: Tobias Berndt

Wenn wegen der Auflagen der Platz  nicht reicht, können Stehplätze im Garten genutzt werden.

Wir werden hoffentlich auch unsere regelmäßigen Orgelgottesdienste und die Konzerte im Herbst wieder aufnehmen. Bitte beachten Sie die aktuellen Aushänge.

Sonntag, 6.September

• 18:00 Uhr: Orgelgottesdienst1