Weltgebetstag für Kinder

Gemeindehaus Albrecht-Dürer-Str. 35
05.03.2021, 16:00 Uhr

Am Weltgebetstag feiern Menschen überall auf der Welt Gottesdienst. Sie singen und beten und hören eine Geschichte aus der Bibel. Menschen aus Vanuatu laden uns in diesem Jahr zum Weltgebetstag ein. Das ist ein Land mit vielen Inseln weit weg von hier mitten im pazifischen Ozean. Vieles ist dort sehr schön: Die Palmen, das Meer, der Strand, die exotischen Früchte. Doch Vanuatu ist vom Klimawandel bedroht, wie kein anderes Land. Wir wollen uns mit den Menschen von Vanuatu bekannt machen, mit ihren Freuden und ihren Sorgen. Und wir wollen uns gemeinsam mit ihnen und allen Menschen auf der Welt im Gebet verbinden. Deshalb bereiten wir uns auf den Weltgebetstag vor und laden euch herzlich ein. Seid auch ihr am 5. März dabei? Es gibt viel zu entdecken! (Holger Brose und Simone Mackowiak)

Weltgebetstag im Internet