Ökumenischer Gottesdienst zu den Interkulturellen Tagen 2021

#offengeht – mit diesem Hashtag setzt der Ökumenische Vorbereitungsausschuss das Thema für die Gottesdienste zu den diesjährigen Interkulturellen Tagen. Offenheit und Weite soll auch in dem Ökumenischen Gottesdienst zum Ausdruck kommen, zu dem die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) Marzahn-Hellersdorf am Donnerstag, 23.9.2021, um 18 Uhr in die Kreuzkirche Mahlsdorf-Nord, Albrecht-Dürer-Straße 35, einlädt. Die Mitwirkenden kommen aus unterschiedlichen Gemeinden und Ländern, die Predigt hält Pfarrer Thomas Jabs aus Mahlsdorf. Sofern es die Corona-Lage erlaubt, wird nach dem Gottesdienst noch Gelegenheit sein, miteinander ins Gespräch zu kommen. Die für den 7. und 8. August geplante Veranstaltung „Culture meets Garden“ in den Gärten der Welt ist seitens des Veranstalters mit Blick auf die Corona-Lage leider abgesagt worden, so dass damit auch die am Christlichen Garten vorgesehenen Andachten leider entfallen müssen. Wir hoffen auf 2022. (Volkmar Hirth)

Datum:
Donnerstag, 23. September 2021 - 18:00