Adventsbasteln für Kinder

Das Adventsbasteln mit den Kindern in der Kreuzkirche wird so wie bisher nicht stattfinden, aber auch nicht ausfallen. Wir werden die Kinder beschenken, ich werde das Adventsgesteck vorbereiten und die Kinder sollen es zu Hause fertig gestalten. Auch einen Bethlehemstern aus dünnem Sperrholz sollen die Kinder zu Hause bemalen und dann mitbringen und draußen am Weihnachtsbaum anhängen. Die Kinder dürfen die Geschenktüte am Sonnabend vor dem 1. Advent im Gemeindehaus abholen. Darin soll auch ein kleiner Nikolaus den Gaumen kitzeln, dazu gibt es eine kleine Weihnachtsgeschichte zum Vorlesen.
Es ist diesmal eben anders, aber wir wollen die Kinder nicht vergessen. Mit herzlichen Grüßen, Klaus Katsch

Datum:
Samstag, 28. November 2020 - 15:00