Basar am Erntedankfest

Am Erntedanktag 30. Sept. 2018 findet auf dem Gelände des Gemeindehauses Hönower Str. 17/19 ein Erntedankfest statt. Nach dem guten Anklang in den letzten Jahren soll wieder ein Basarstand dabei sein, auf dem gespendete Artikel zu erschwinglichen Preisen verkauft werden. Der Erlös ist bestimmt für die Unterstützung der Partnerschaftsarbeit mit den Partnergemeinden im Kaliningrader Gebiet.

Für diesen Basar sammeln wir Hausrat, Handarbeiten, Haushalts- und Tischwäsche usw., also Gegenstände, die Sie schon lange nicht mehr benutzt haben aber auch nicht einfach entsorgen wollten. Im Keller, auf dem Boden oder im Schuppen sammelt sich über die Jahre so allerlei an, was man nicht mehr benutzen wird. Vielleicht sucht jemand gerade noch so eine Kleinigkeit und freut sich über das Angebot auf dem Basarstand. Wir nehmen diese Gegenstände gerne während der üblichen Büroöffnungszeiten (Kontakte auf der Webseite oder im Gemeindebrief letzte Seite) als Spende ab 1. September entgegen. Bitte beachten Sie bei der Auswahl der Gegenstände, daß es handhabbar bleibt (z.B. keine Kühlschränke, Waschmaschinen o.ä.)

Wenn Sie unsicher sind, ob Ihre Gegenstände in diesen Rahmen passen oder wenn Sie Hilfe brauchen, können Sie gerne Rückfragen stellen unter (030) 56699020. (Das Basarteam)

Datum:
Sonntag, 30. September 2018 - 12:00