Einladung zum nächsten Frauenfrühstück

Hiermit möchten wir Sie und Euch herzlich einladen zum nächsten Frauenfrühstück am Samstag, den 18. September 2021, um 9 Uhr im Gemeindehaus der Kreuzkirche in der Hoffnung, dass es stattfinden darf. Nach den derzeitigen Hygenievorschriften darf teilnehmen, wer entweder 2x geimpft ist, genesen oder einen aktuellen Negativtest vorweisen kann. Ansonsten läuft es wie vor einem Jahr, leider mit begrenzter Teilnehmerzahl. Trotzdem freuen wir uns, wenn es nun endlich wieder losgehen kann. Als Referentin kommt Birgit Fingerhut zu uns. Wir durften sie vor 6 Jahren schon einmal bei uns begrüßen. Sie ist Jahrgang 1956, verheiratet, Mutter von 2 erwachsenen Kindern und lebt in Berlin. Nach ihrer theologischen Ausbildung war sie viele Jahre in der christlichen Studentenberatung in verschiedenen Universitätsstädten tätig. Sie ist beim christlichen Radiosender ERF mit Andachten und Vorträgen zu hören, arbeitet als Autorin und ist seit vielen Jahren als Referentin bei Frühstückstreffen in ganz Deutschland unterwegs. Ihr Thema bei uns wird sein: Wenn „vergeben“ doch so einfach wäre! Wir wollen dafür beten, dass es ein schöner Vormittag wird, wollen uns freuen auf das Wiedersehen bei einem leckeren Frühstück und bitten Sie und Euch wie immer um Anmeldung per Mail an: frauenfruehstueck@kirche-mahlsdorf.de oder unter der Telefon-Nr.: 030-563 32 63 bis zum 09.09.2021. Der Kostenbeitrag beträgt 7 EUR. (Helga Katsch)

Datum:
Samstag, 18. September 2021 - 9:00