Einladung zum Weltgebetstag 2017

Am ersten Freitag im März kommen wir schon viele Jahre zum Weltgebetstag zusammen. Er ist hoffentlich auch schon bei Ihnen ein fester Termin im Kalender. Diesmal haben uns Christinnen aus den Philippinen die Gottesdienstordnung geschrieben. Das Thema lautet: „Was ist fair?“ Ich möchte Sie herzlich zum Weltgebetstag am Freitag, 3. März 2017 ins Gemeindehaus Hönower Str. 17 einladen. Wir beginnen wieder um 16 Uhr mit dem Vorprogramm. Wenn es um die Frage: Was ist fair? geht, dürfen fair gehandelte Produkte nicht fehlen. So werden wir wieder Produkte aus dem Eine – Welt – Laden verkaufen, darunter sicher auch einiges aus den Philippinen. Auch werden wir einige Rezepte aus der philippinischen Küche ausprobieren. Sie können miteinander ins Gespräch kommen, sich über das Land informieren, essen, trinken und die fair gehandelten Produkte erwerben. Unser Gottesdienst beginnt dann um 17 Uhr.

Am Dienstag, 7.2.17 um 14.30 Uhr werde ich Bilder von den Philippinen zeigen und über Land und Leute informieren. Das geschieht im Rahmen des Seniorenkreises in der Hönower Str.17. Und am Dienstag, 14.2.17 um 15 Uhr bin ich mit diesen Informationen im Seniorenkreis im Theodor – Fliedner – Heim in Mahlsdorf – Süd. Alle, die interessiert sind, sind herzlich eingeladen. Viele Grüße Rotraut Seimert.

Datum:
Freitag, 3. März 2017 - 16:00