Erntedankfest 2021 (Alte Pfarrkirche)

Im Kirchenjahr feiern wir jedes Jahr am 1. Sonntag im Oktober das Erntedankfest.
Wir beginnen am 3. Oktober um 10:30 Uhr mit dem Gottesdienst in der mit Erntegaben geschmückten Alten Pfarrkirche und musikalischer Gestaltung.
Anschließend treffen wir uns im Gemeindegarten zu fröhlichem Beisammensein mit interessantem Programm. Wir hoffen auf schönes Wetter.

Erntedankgaben können am Sonnabend, den 2. Oktober von 10:00 bis 12.00 Uhr abgegeben werden.

• Wie auch in den Vorjahren gibt es einen Basar, an dem gespendete Artikel einen neuen Besitzer suchen. Der Spendenerlös ist wieder bestimmt für die Zusammenarbeit mit unseren Partnergemeinden im Kaliningrader Gebiet.
  • ​Ein Imker zeigt seine Produkte und beantwortet Fragen zu seiner Tätigkeit.
  • Kleiner Imbissstand für das leibliche Wohl
  • Vorstellung des neu gestalteten Kreativraums im Keller des Gemeindehauses
  • Musikalische Unterhaltung
  • Basteln und Spielen für die Kinder
  • Feuerschale

Basarspenden können Sie ab 1. September im Gemeindebüro abgeben werden (bitte Öffnungszeiten beachten). Rückfragen dazu gerne unter (030) 56699020, auch wenn jemand gerne mitwirken möchte bei der Vorbereitung.

Datum:
Sonntag, 3. Oktober 2021 - 10:30