Goldene Konfirmation in der Kreuzkirche

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung und auf ein Wiedersehen, auch wenn Sie inzwischen nicht mehr unserer Kirchengemeinde angehören.
Ebenso herzlich eingeladen sind Sie zur Feier des Konfirmationsjubiläums, wenn Sie vor 50, 60, 65 oder 70 Jahren ursprünglich an einem anderen Ort (Ihrem damaligen Heimatort) konfirmiert wurden und jetzt in Mahlsdorf zuhause sind.
Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro und teilen Sie uns Ort und Datum Ihrer Konfirmation mit. Vielleicht erinnern Sie sich auch noch an ihren Konfirmationsspruch.
Festlich mitgestaltet wird der Gottesdienst zum Konfirmationsjubiläum durch den Chor der Kreuzkirche: „Lasst uns mit Freuden seinem Namen singen“ - Chormusik alter und neuer Meister.
Im Anschluss an den Festgottesdienst laden wir Sie mit Ihren Angehörigen sehr herzlich ein zum Kaffeetrinken im Gemeindehaus.

Datum:
Sonntag, 20. Oktober 2019 - 14:00