Goldene und diamantene Konfirmation (Nord)

Herzliche Einladung zur Goldenen und Diamantenen Konfirmation am 21. Oktober 2018 um 14 Uhr in der Kreuzkirche Mahlsdorf.
Alle Gemeindemitglieder, die vor 50, 60 oder 65 konfirmiert worden sind, laden wir sehr herzlich zu diesem Festgottesdienst ein. Wir freuen uns über Ihre Anmeldung, auch wenn die Konfirmation an einem anderen
Ort (Ihrem damaligen Heimatort) stattgefunden hat. Der Festgottesdienst wird von unserem Kirchenchor unter der Leitung von Klaus-Peter Pohl musikalisch gestaltet mit Werken von Johann Michael Haydn, Adalbert Überleé, Anders Ruth. Außerdem musizieren Claudia Baenke und Immy Laudon mit ihren Querflöten. Anschließend laden wir herzlich ein zu einem Kaffeetrinken in unserem Gemeindehaus.

Datum:
Sonntag, 21. Oktober 2018 - 14:00
Mitwirkung:
Kirchenchor der Kreuzkirche (Leitung: Klaus-Peter Pohl)
Claudia Baenke und Immy Laudon (Querflöte)
Dienste:
Kirchenkaffee