Basar am Erntedankfest an der Alten Pfarrkirche

Zum Erntedankfest soll wieder ein Basar an der Alten Pfarrkirche in Mitte stattfinden. Hoffentlich machen uns die Corona-Bedingungen keinen Strich durch die Rechnung. Dafür bitten wir wieder um Spenden, die wir gegen einen erschwinglichen Preis am Basarstand verkaufen. Der Erlös ist bestimmt für unsere Partnergemeinden im Kaliningrader Gebiet, die in dieser Zeit besonders betroffen sind. Mit den Spenden in den letzten Jahren konnte so manches erreicht werden.
Wir sammeln nicht mehr benötigten Hausrat, Handarbeiten, Haushalts- und Tischwäsche usw., also Gegenstände, die Sie gerne abgeben für einen guten Zweck. Vielleicht sucht jemand gerade noch so eine Kleinigkeit und freut sich wie in den letzten Jahren über das Angebot auf dem Basarstand. Wir nehmen diese Gegenstände gerne während der üblichen Büroöffnungszeiten als Spende ab 1. September entgegen. Bitte beachten Sie bei der Auswahl der Gegenstände, dass es handhabbar bleibt (z.B. keine Kühlschränke, Waschmaschinen o.ä.)
Wenn Sie unsicher sind, ob Ihre Gegenstände in diesen Rahmen passen oder wenn Sie Hilfe brauchen, können Sie gerne Rückfragen stellen unter (030) 56699020. (Der Basarkreis)

Datum:
Sonntag, 4. Oktober 2020 - 12:00