Basar am Erntedankfest an der Alten Pfarrkirche

Zum diesjährigen Basar an der Alten Pfarrkirche in Mitte am Erntedanktag  sammeln wir wieder Spenden, die wir gegen einen erschwinglichen Preis am Basarstand verkaufen. Der Erlös ist bestimmt zur Unterstützung der Partnerschaftsarbeit mit unseren Partnergemeinden im Kaliningrader Gebiet.

Wir sammeln nicht mehr benötigten Hausrat, Handarbeiten, Haushalts- und Tischwäsche usw., also Gegenstände, die Sie gerne abgeben für einen guten Zweck. Vielleicht sucht jemand gerade noch so eine Kleinigkeit und freut sich über das Angebot auf dem Basarstand. Wir nehmen diese Gegenstände gerne während der üblichen Büroöffnungszeiten (Kontakte auf der Webseite oder im Gemeindebrief letzte Seite) als Spende ab 1. September entgegen. Bitte beachten Sie bei der Auswahl der Gegenstände, daß es handhabbar bleibt (z.B. keine Kühlschränke, Waschmaschinen o.ä.)

Wenn Sie unsicher sind, ob Ihre Gegenstände in diesen Rahmen passen oder wenn Sie Hilfe brauchen, können Sie gerne Rückfragen stellen unter (030) 56699020. (Die Basargruppe)

Datum:
Sonntag, 29. September 2019 - 12:00