Einladung zum Frauenfrühstück am 25. Mai 2019

Am 25. Mai 2019 findet um 9 Uhr im Gemeindehaus der Kreuzkirche unser nächstes Frauenfrühstück statt, wozu wir wie immer herzlich einladen. Die Referentin wird wieder einmal Claudia Filker sein. Auch sie durften wir bereits viermal bei uns begrüßen. Abgesehen davon, dass sie uns auch immer einmal einen Gottesdienst hält. Sie sagt von sich selbst: „Herz und Kopf – dort möchte ich mit meinen Vorträgen landen. Die Seele ins Schwingen und die Gedanken ans Laufen bringen. Worte, die lebensnah und lebenstauglich sind, das können Sie von meinen Vorträgen erwarten. Und wenn‘s zwischendurch mal etwas zum Lachen gibt: Humor ist eine der schönsten Seiten des Lebens. Ich bin deutschlandweit unterwegs. Ich halte Vorträge und Seminare“. Ihr Thema bei uns wird sein: Gute Gründe, es nicht mehr allen recht zu machen. Wir bitten Sie wieder herzlich um Ihre Anmeldung.  Tel.-Nr. 030-563 32 63 oder per E-Mail an: frauenfruehstueck@kirche-mahlsdorf.de. Anmeldeschluss ist der 19. Mai 2019. Der Kostenbeitrag beträgt 7 Euro. (Helga Katsch)

Gemeindekreis:
Datum: