Frauenfrühstück

Es ist wieder Frauenfrühstückszeit! Dazu ergeht unsere herzliche Einladung. Termin: 22. September 2018 um 9 Uhr im Gemeindehaus der Kreuzkirche, Albrecht-Dürer-Str. 35 in 12623 Berlin. Das Thema lautet:
Frauen und ihre Wurzeln. Diesmal sind auch interessierte Männer herzlich willkommen. Die Referentin wird Renate Holznagel sein. Sie ist Oberfeldveterinär (Oberstleutnant) als Mitglied der Reserve bei der Bundeswehr. Sie engagiert sich in der Synode des Pommerschen Evangelischen Kirchenkreises, ist Mitglied des Kreistages für den Landkreis Mecklenburgische-Seen-Platte (größter Landkreis Deutschlands), kuratorisches Mitglied im Trägerverein für soziale Dienste – Bau von Kitas, Vizepräsidentin des Bundes der Vertriebenen und im Fernsehrat des ZDF. Und so ganz nebenbei ist sie Oma von zwei Enkelkindern.
Der Kostenbeitrag liegt bei 7 EUR und es wird um verbindliche Anmeldung gebeten bis zum 17. September bei Helga Katsch, Tel.-Nr.: (030) 563 32 63 oder per E-Mail: helga.katsch@gmx.de.

Gemeindekreis:
Datum: