Frauenfrühstück

Am 1. Februar findet um 9 Uhr das erste Frauenfrühstück in 2020 statt. Dazu haben wir eine neue Referentin eingeladen. Sie heißt Carola Sichel, kommt aus Bielefeld und wird zu dem Thema: „Ich bin, die ich bin, und tue, was ich will.“ sprechen. Das hört sich erst einmal provokant an, wie sie selber meint, ist es aber vom Inhalt her nicht, sondern soll Mut machend sein, wie sie hofft.
Sie weiß schon wovon sie spricht, denn sie ist inzwischen 58 Jahre alt, verheiratet und Mutter von 4 Kindern und Oma von 6 Enkelkinder. Sie war mit ihrem Mann fast 4 Jahrzehnte im Mühlheimer Verband zu Hause. Seien Sie herzlich eingeladen.
Wir bitten wieder um Anmeldung bei Helga Katsch. Tel.-Nr. 030/:563 32 63 oder per Mail unter frauenfruehstueck@kirche-mahlsdorf.de Der Kostenbeitrag liegt bei 7 EUR.

Gemeindekreis:
Datum: