Frauenfrühstück im Gemeindehaus der Kreuzkirche

Wir versuchen es wieder mit dem Frauenfrühstück - das am 16. Mai mit Gräfin Daisy von Arnim musste ja leider wegen Corona ausfallen. Dies wird aber, wenn wir dürfen, im nächsten Jahr nachgeholt. Nun wollen wir uns am 19. September wieder treffen. Dazu habe ich eine neue Referentin eingeladen. Sie heißt Sabine Jaeckel-Engler, ist 50 Jahre alt, verheiratet, hat zwei Kinder und arbeitet als IT-Chefin bei dem größten freien evangelischen Schul- und Kitaträger Berlins. Sie ist außerdem Vorsitzende eines Berliner Flugvereins, denn sie ist seit 17 Jahren Privatpilotin, dabei war sie nie mutig, wie sie von sich selber sagt. Sie empfindet große Dankbarkeit für die größten Geschenke Gottes: ihre Familie und ihr Abenteuer Leben und freut sich, wenn sie andere zum Lachen oder Nachdenken bringen kann.

Ihr Thema lautet:  "Gott, gerecht und liebend"

Lassen Sie uns gemeinsam auf diesen Vormittag freuen und beten dafür, dass er gelingen möge.

Wir werden wie immer vorher lecker frühstücken, wenn auch anders als sonst.

Wie immer bitten wir herzlich um Anmeldung, diesmal bis zum 09.09.2020 unter der Tel.-Nr.: 030-563 32 63 oder per Mail an: frauenfruehstueck@kirche-mahlsdorf.de. Der Unkostenbeitrag beträgt 7 EUR. (Helga Katsch)

Gemeindekreis:
Datum: