Goldene Konfirmation

Herzliche Einladung zur Goldenen Konfirmation

• 11. August 2019 10:30 Uhr Alte Pfarrkirche (Mitte)
  • 18. August 2019 10:30 Uhr Theodor-Fliedner-Heim (Süd)
  • 20. Oktober 2019 14:00 Uhr Kreuzkirche (Nord)

Wie die Zeit vergeht! Wenn Sie vor 50 Jahren konfirmiert worden sind, feiern Sie in diesem Jahr Ihre Goldene Konfirmation, nach 60 Jahren ist es schon die Diamantene Konfirmation und nach 65 Jahren sogar die Eiserne Konfirmation.

Auch in diesem Jahr sind Sie mit Ihren Angehörigen sehr herzlich eingeladen, das Konfirmationsjubiläum zu feiern. Wir freuen uns sehr über Ihre Anmeldung, auch wenn Sie inzwischen nicht mehr unserer Kirchengemeinde angehören. Ebenso herzlich eingeladen sind Sie, wenn Sie jetzt in Mahlsdorf zuhause sind, ursprünglich jedoch an einem anderen Ort (Ihrem damaligen Heimatort) konfirmiert  wurden. Bitte melden Sie sich bei uns im Gemeindebüro und teilen Sie uns Ort / Datum Ihrer Konfirmation mit. Vielleicht erinnern Sie sich auch noch an Ihren Konfirmationsspruch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!