Neue Projekte des ökumenischen Chores

Nachdem wir im Dezember 2016 ein wunderschönes Adventskonzert mit dem Opernsänger Gunther Emmerlich in der Mahlsdorfer Kreuzkirche gesungen haben, sind die nächsten Projekte in Vorbereitung: Im Juli 2017 wollen wir Carmina Burana singen und dann im Dezember das Weihnachtsoratorium. Diese großen klassischen Werke werden wieder mit einem großen Orchester, Solisten und dem Chor „Die Wartenberger“ aufgeführt.Wer bei diesen interessanten Projekten mitmachen möchte, ist herzlich eingeladen. Jeden Dienstag ist von 19.45 bis 21.45 Uhr Probe in der Alten Pfarrkirche Mahlsdorf unter der professionellen Leitung von Natalie Miller. Neben diesen großen Projekten singen wir natürlich weiterhin in den Messen beider Kirchen, vor allem an Festtagen. (Matthias Tenbusch)

Gemeindekreis:

Tags: