Offene Kirche

Mit dem Frühling kommt auch die Zeit der „Offenen Kirche“. Ab Sonntag nach Ostern, dem 28. April, öffnen wir wieder die Alte Pfarrkirche sonntags und mittwochs von 11 bis 17 Uhr. Sie steht dann an diesen Tagen bis in den Oktober für Besucher offen. Wir laden Sie alle ein, einmal vorbei zu kommen, wenn Sie auf der Hönower Straße unterwegs sind. Sie können die Kirche besichtigen, einen Moment still verweilen. Vielleicht haben Sie Glück und es spielt jemand auf der Orgel.

Auf jeden Fall finden Sie immer einen Gesprächspartner oder eine Gesprächspartnerin. Vielleicht haben Sie auch Lust, im Team der „Kirchenwächter und Kirchenwächterinnen“ mitzuarbeiten? Auch zwei Stunden im Monat sind eine große Hilfe. Wir sind eine fröhliche Gruppe und die gemeinsamen Treffen zur Planung und Vorbereitung erhöhen das Vergnügen. Melden Sie sich bei mir: heidelore.koeckert@kirche-mahlsdorf.de (Dr. Heidelore Köckert)

Gemeindekreis: