Rüste in Reitwein

Auf unserem Wochenendtrip ins schöne Oderbruch haben wir, sechs Jungen und ein Mädchen sowie Holger Brose, uns mit dem Thema „Josef“ beschäftigt. Damit meine ich nicht den Vater von Jesus sondern den Vater von Manasse und Efraim. Dazu haben wir einen sehr interessanten Film geguckt. Wir haben uns dort aber nicht nur mit Jakobs Sohn in Ägypten beschäftigt, wir sind auch im Schwap baden gewesen.
Ausserdem bauten wir uns auf dem Berghang paar nette Häuser. Einen Gottesdienst haben wir auch besucht und haben dort im Kindergottesdienst ein paar hübsche Muttertagsgeschenke für die Mütter gebastelt.
Leider ist so ein Wochenenende viel zu schnell rum und so konnten wir nicht ganz so viel machen aber es war eine sehr schöne Zeit, die wir alle zusammen hatten. (Elias Reck)

Tags: