GKR-Wahl - 13. November 2022

Liebe Gemeinde,┬áin diesem Jahr finden die Gemeindekirchenratswahlen statt. Ihre Stimme k├Ânnen Sie am Sonntag, 13. November 2022 in der Zeit von 9 bis 14 Uhr in den Gemeindeh├Ąusern Ihres jeweiligen Gemeindebezirks abgeben. W├Ąhrend der Gottesdienste ruht die Wahl. Sie erhalten noch eine Wahlbenachrichtigung, die Sie bitte an diesem Tag mitbringen. Es gibt auch die M├Âglichkeit, Ihre Stimme per Briefwahl abzugeben. Gehen Sie zur Wahl und entscheiden Sie mit, wer Ihre Kirchengemeinde zuk├╝nftig leitet! Der Gemeindekirchenrat ist das Leitungsgremium Ihrer Kirchengemeinde. Er entscheidet ├╝ber die Gestaltung des Gemeindelebens, er sorgt f├╝r ein gutes Miteinander und tr├Ągt die Verantwortung f├╝r Gottesdienste, Finanzen und inhaltliche Schwerpunkte. Bei R├╝ckfragen k├Ânnen Sie sich vertrauensvoll an mich wenden. Viele Gr├╝├če, Antje Treser (antje.treser@kirchemahlsdorf.de)

EKBO Gemeindekirchenrat | Informationen und Materialien (gkr-ekbo.de)