Die neue Chorleiterin in der Kreuzkirche

Ich bin Szu-Yu Chen, aus Taiwan. 2013 habe ich in Münster meinen Master-Abschluss gemacht mit Schwerpunkt Gesang. Musik ist die Sprache der Welt, die Kirche ist der Ursprung der Musik, die Kirche hat eine sehr wichtige Rolle in der Entwicklung der Musikgeschichte gespielt. Durch den Gesang geben wir Liebe und Glauben an die Öffentlichkeit weiter.
Ich freue mich darauf, mit den Chorsängern zu arbeiten und gemeinsam die Freude an der Musik zu erleben.

Sommerkonzert am 25. Juni 2022

25.06., 17:00 Uhr - im Gemeindehaus der Kreuzkirche
Albrecht-Dürer-Str. 35

Nachdem die Coronawolke sich gelichtet hat, wir zu Ostern einen herrlichen Open-Air-Gottesdienst bei strahlendem Sonnenschein im Kirchgarten feiern durften und wieder freier atmen können, wollen wir uns erfreuen an herrlicher Sommermusik. Dazu laden wir Sie herzlich ein. Die Solisten sind Erdmuthe und Joachim Brunner, beide ehemalige Profimusiker, sie als Violinistin an der Komischen Oper, er als langjähriger Cellist beim Rundfunkorchester Berlin. Bei beschwingten Melodien wollen wir gemeinsam einen schönen Nachmittag verbringen, abgerundet mit heiterer Moderation von Joachim Brunner. Also kommen Sie und erleben Sie es selbst! (Klaus Katsch)