Bericht aus dem GKR

Wir bedanken uns von ganzem Herzen bei Frau Herrmann und Herrn Sommer f├╝r ihre geleistete Arbeit in unserer Gemeinde. Herr Sommer hat im Oktober seine Arbeit im GKR niedergelegt. F├╝r ihn wird ein Gemeindeglied in den GKR berufen. Wer an dieser ehrenamtlichen Arbeit Interesse hat, kann sich gern bei Pfarrer Gr├╝tzmann melden. Frau Triesscheijn unterst├╝tzt unsere Gemeinde als Vikarin im November und┬áDezember. Bis wir einen neuen Pfarrer f├╝r Mitte und S├╝d haben, wird es in der Vakanz immer mal wieder zu spontanen Vertretungen f├╝r Gottesdienste kommen. Bitte haben Sie Verst├Ąndnis und Geduld in dieser schwierigen Zeit. Ab Februar 2022 wird Frau St├╝ber im Gemeindeb├╝ro durch Frau Haun unterst├╝tzt.