Erntedankfest am 1. Oktober 2023 in der Alten Pfarrkirche

Erntedankgaben können am 30.09. von 10-12 Uhr in der Alten Pfarrkirche, in der Kreuzkirche und im Theodor-Fliedner-Heim abgegeben werden. Wir freuen uns ĂŒber Ihre Spenden fĂŒr „Laib und Seele“ in Hellersdorf und ebenso ĂŒber bunten Blumenschmuck.

Familiengottesdienst mit unserem Kindergarten, Basar und Pflanzentauschbörse am Erntedankfest

Das Erntedankfest am 1. Oktober wollen wir wieder an der Alten Pfarrkirche in Mitte mit Suppe und Wurst sowie Basar und Pflanzentauschbörse feiern. Diesmal gestaltet unser evangelischer Kindergarten den Gottesdienst mit.

FĂŒr den Basar bitten wir um Sachspenden, die wir gegen eine Spende am Basarstand weitergeben. Der Erlös ist bestimmt fĂŒr unsere Partnergemeinden im Kaliningrader Gebiet, die in dieser Zeit besonders betroffen sind.

Wir sammeln nicht mehr benötigten Hausrat, Handarbeiten, Haushalts- und TischwĂ€sche usw., also GegenstĂ€nde, die Sie gerne abgeben fĂŒr einen guten Zweck. Vielleicht sucht jemand gerade noch so eine Kleinigkeit und freut sich wie in den letzten Jahren ĂŒber das Angebot auf dem Basarstand. Wir nehmen diese GegenstĂ€nde gerne wĂ€hrend der ĂŒblichen BĂŒroöffnungszeiten als Spende entgegen. Bitte beachten Sie bei der Auswahl der GegenstĂ€nde, dass es handhabbar bleibt (z. B. keine KĂŒhlschrĂ€nke, Waschmaschinen o.Ă€.).

Wenn Sie unsicher sind, ob Ihre GegenstĂ€nde in diesen Rahmen passen oder wenn Sie Hilfe brauchen, können Sie gerne RĂŒckfragen stellen unter 0170 59 50 366.

Pflanzen können am Sonntag direkt und unangemeldet mitgebracht werden.