Erntedankfest am 2. Oktober 2022

Gottesdienst Nord: Kreuzkirche, 10:30 Uhr mit dem Posaunenchor und Kindergottesdienst
Gottesdienst Süd: Theodor-Fliedner-Heim, 9:00 Uhr, Familiengottesdienst mit Kindern und ErzieherInnen unseres Evangelischen Kindergartens
Gottesdienst Mitte: Alte Pfarrkirche, 10:30 Uhr mit Kindergottesdienst, anschließend

Gemeinsames Erntedankfest für alle drei Gemeindebezirke

Erntedankfest in Mitte - Bericht Joachim Hübener Fr., 15.10.2021 - 17:19

Nach dem Gottesdienst in der Alten Pfarrkirche feierten wir bei schönem Wetter im Gemeindegarten unser Erntedankfest. In fröhlicher Runde mit Kaffee, Kuchen, Suppe, Salat und Bratwurst konnten wir gute Gespräche führen und die Stunden genießen. Der Basar, ein Imker, verschiedene Spiele und Basteleien im Kreativraum rundeten das Fest ab. Die Spenden in Höhe von ca. 390 EUR sind bestimmt für  unsere Partnergemeinden im Kaliningrader Gebiet. Allen Spendern und den bei der Durchführung beteiligten Gemeindegliedern sagen wir herzlichen Dank. (J. Hübener)