Pfarrstelle ab 1. Februar 2023 wieder besetzt

Liebe Gemeinde, ab Februar ist mit Herrn Pfarrer Neudorf unsere vakante Pfarrstelle endlich wieder besetzt. Die letzten eineinhalb Jahre waren eine anstrengende schwere Zeit mit besonderen Herausforderungen in unserer Gemeinde. Der GKR m├Âchte allen Ehrenamtlichen und den MitarbeiterInnen unserer Gemeinde danken, die in dieser Zeit ├╝ber sich hinausgewachsen sind und das Gemeindeleben erhalten und bereichert haben. Insbesondere Holger Brose und Pfarrer Gr├╝tzmann geb├╝hrt unser gro├čer Dank! Mit viel Engagement und Einsatz haben sie im Theodor-Fliedner-Heim und der Alten Pfarrkirche vieles erhalten und unterst├╝tzen k├Ânnen. Beide haben trotz ihrer privaten und gesundheitlichen Anforderungen alles f├╝r die Gemeinde gegeben. Es hat uns alle viel Kraft und Energie gekostet, aber ohne das sonnige Gem├╝t von Pfarrer Gr├╝tzmann und die kreativen Ideen von Herrn Brose w├Ąre die Durststrecke f├╝r unsere Gemeinde noch viel d├╝rrer gewesen. Ganz lieben DANK! (Johanna Reck, Vorsitzende des GKR)