Kirchgeld

Liebe Gemeindeglieder, im Namen des Gemeindekirchenrates möchte ich mich bei Ihnen recht herzlich bedanken fĂŒr die finanzielle UnterstĂŒtzung unserer Gemeinde in den vergangenen Jahren. Viele von Ihnen tun dies regelmĂ€ĂŸig durch die Zahlung ihrer Kirchensteuer. DarĂŒber hinaus möchte ich mich auch bei all denen bedanken, die durch die Zahlung ihres Gemeindekirchgeldes unsere Gemeinde direkt unterstĂŒtzt haben. Ihnen allen dafĂŒr herzlichen Dank!

Liebe Gemeindeglieder, im Namen des Gemeindekirchenrates möchte ich mich bei Ihnen recht herzlich bedanken fĂŒr die finanzielle UnterstĂŒtzung unserer Gemeinde in den vergangenen Jahren. Viele von Ihnen tun dies regelmĂ€ĂŸig durch die Zahlung ihrer Kirchensteuer. Dass dies nicht selbstverstĂ€ndlich ist, auch wenn sie automatisch durch das Finanzamt eingezogen wird, zeigt die Zahl der Kirchenaustritte. DarĂŒber hinaus möchte ich mich auch bei all denen bedanken, die durch die Zahlung ihres Gemeindekirchgeldes unsere Gemeinde direkt unterstĂŒtzt haben. Ihnen allen dafĂŒr herzlichen Dank! Was ist das Gemeindekirchgeld?