Partnergemeinde

Vom 14.10.22 bis zum 16.10.22 hatte unsere Gemeinde wieder Besuch von zahlreichen Gemeindegliedern unserer Partnergemeinde Berlin - Mahlsdorf. JÀhrlich treffen wir uns abwechselnd einmal in Berlin und im Folgejahr in Berchum. Die GÀste sind immer privat untergebracht und man reist traditionell am Freitag direkt bei seiner Gastfamilie an. Dieser Abend ist bestimmt von persönlichen GesprÀchen gepaart mit viel Wiedersehensfreude.

Spendenaufruf fĂŒr unsere Partnergemeinden im Kaliningrader Gebiet Webmaster Di., 30.11.2021 - 22:57

Seit vielen Jahren haben wir Partnergemeinden im Kaliningrader Gebiet. Das sind die Gemeinden in Bolschaja Poljana (Paterswalde), Turgenjewo (Groß Legitten) und Bolschakowo (Kreuzingen).
Wir unterstĂŒtzen das Gemeindeleben durch persönliche Begegnungen und Spenden, wenn Hilfe erforderlich ist.