Mitte

Sommerfest in Mitte am 18.Juni ab 14:30 Uhr Webmaster So., 04.06.2023 - 08:02

Bei hoffentlich schönem Wetter laden wir Sie ganz herzlich zu unserem Sommerfest rund um die Alte Pfarrkirche ein. Beginnend mit einem Familiengottesdienst im GrĂŒnen gibt es im Anschluss bei Kaffee und Kuchen ein buntes Programm fĂŒr Familien mit Kindertheater in Zusammenarbeit mit dem Weiten Theater und Gedichtlesung zur Ausstellung von Christiane Grosz. Den Abschluss bildet die Mahlsdorfer Abendmusik mit dem Trio Intermezzo.

Am 1. April 2023 wollen wir ab 9:00 Uhr unseren Gemeindegarten rund um die Alte Pfarrkirche und das Pfarrhaus / Gemeindehaus fĂŒr das FrĂŒhjahr in Ordnung bringen. Gerne begrĂŒĂŸen wir Sie in der fleißigen Runde, wo am Rande immer wieder interessante GesprĂ€che stattfinden und die Möglichkeit zum Kennenlernen besteht. Wenn möglich bringen Sie bitte eine Harke mit.

"Weißt Du wie der Sommer ist?" - Bericht vom Sommerfest in Mitte Webmaster Di., 26.07.2022 - 07:39

Das fragten sich fleißige Gemeindemitglieder und krempelten die Ärmel hoch. Es galt, mit neuen Ideen und AltbewĂ€hrtem das okSommerfest vorzubereiten. Im Gemeindebrief war dieser Höhepunkt mit der Einweihung des neuen Kanzel-Antependium angekĂŒndigt. Und so fanden sich am 19. Juni bei prĂ€chtigstem Sommerwetter nicht nur Interessierte, Neugierige und Feinschmecker (auf der Suche nach neuen Kuchenrezepten), sondern es kamen alle mit Kind und Kegel, die wissen wollten, „wie der Sommer riecht, schmeckt und klingt...“(nach einem Gedicht von Ilse Kleberger) in den Garten der Alten Pfarrkirche.

Sommerfest an der Alten Pfarrkirche am 19. Juni Webmaster Sa., 28.05.2022 - 06:55

Gemeindegarten, Hönower Str. 17-19
19. Juni 2022, 14:00 Uhr

Am 19. Juni 2022 wollen wir unser Sommerfest im Gemeindegarten / Pfarrgarten an der Alten Pfarrkirche feiern. Bei hoffentlich schönem Sommerwetter planen wir interessante Angebote. Lassen Sie sich ĂŒberraschen! Sie sind herzlich eingeladen.
Wenn Sie mitwirken wollen sind Sie ebenfalls herzlich eingeladen zur Vorbereitung am Sonnabend, dem 18. Juni ab 9 Uhr (Aufbau der Zelte, Tische und StĂŒhle, letzte Absprachen zur Organisation,...).

Kinderkleider- und Spielzeugbörse beim Sommerfest an der Alten Pfarrkirche Webmaster Sa., 28.05.2022 - 06:24

Pfarrhaus an der Alten Pfarrkirche
Hönower Str. 17/19

19. Juni 2022, 12:00 bis 17:00 Uhr

Sie sind herzlich eingeladen zu unserem diesjĂ€hriges Sommerfest am 19. Juni 2022. Wir beginnen um 12:00 Uhr mit der Kinderkleider- und Spielzeugbörse im Pfarrhaus der Gemeinde. Um 14:00 Uhr findet der Gottesdienst in der Alten Pfarrkirche mit Einweihung des neuen Kanzel-Antependiums durch Pfarrerin Seimert und Frau Karpinski statt. Die Großen können die entspannte AtmosphĂ€re im idyllischen Gemeindegarten bei netten Begegnungen und unter anderem bei Kaffee und Kuchen genießen. Die Kleinen können basteln und im Garten herumtollen. Wir freuen uns auf Sie - schauen Sie vorbei!