GKR

Wahl zum Gemeindekirchenrat 2022 Webmaster Mi., 26.01.2022 - 17:52

Liebe Gemeinde, im Herbst 2021 haben wir uns als Gemeindekirchenrat, mit Blickrichtung auf die im November 2022 anstehenden Wahlen, mit einer Umfrage an Sie gewendet. Wir wollten dabei vor allem wissen, ob Sie mit unseren Aufgaben vertraut sind, ob Sie sich vorstellen könnten, selbst ein Mitglied des GKRs zu sein und was Ihre Wünsche an uns sind. Die kurze Umfrage wurde entweder an die Leiter der Gemeindekreise geschickt, am Ausgang der Kirchen verteilt oder direkt nach den Gottesdiensten mit den Besuchern besprochen.

Bericht aus dem GKR Webmaster Fr., 03.12.2021 - 12:03

Wir bedanken uns von ganzem Herzen bei Frau Herrmann und Herrn Sommer für ihre geleistete Arbeit in unserer Gemeinde. Herr Sommer hat im Oktober seine Arbeit im GKR niedergelegt. Für ihn wird ein Gemeindeglied in den GKR berufen. Wer an dieser ehrenamtlichen Arbeit Interesse hat, kann sich gern bei Pfarrer Grützmann melden. Frau Triesscheijn unterstützt unsere Gemeinde als Vikarin im November und Dezember. Bis wir einen neuen Pfarrer für Mitte und Süd haben, wird es in der Vakanz immer mal wieder zu spontanen Vertretungen für Gottesdienste kommen. Bitte haben Sie Verständnis und Geduld in dieser schwierigen Zeit. Ab Februar 2022 wird Frau Stüber im Gemeindebüro durch Frau Haun unterstützt.

Informationen über die Kirchengemeinde Webmaster Fr., 10.09.2021 - 09:02

Anschrift und Öffnungszeiten des Gemeindebüros
(für alle drei Gemeindebezirke!)

Ev. Kirchengemeinde Mahlsdorf
Hönower Straße 17