Frauenfrühstück am 14.05.2022

Einladung zum Frauenfrühstück im Gemeindehaus Albrecht-Dürer-Str. 35 14.05., 9.00 Uhr

Eigentlich sagt ein Sprichwort: Alle guten Dinge sind drei. So dachten wir uns auch, als wir Daisy Gräfin von Arnim schon 2020 und 2021 leider vergeblich zu uns zum Frauenfrühstück einluden. Vielleicht klappt es nun endlich in diesem Jahr. Sie ist ja bei uns keine Unbekannte mehr. Ihr guter Ruf eilt ihr voraus.

Frauenfrühstück im Gemeindehaus Albrecht-Dürer-Str. 35

In der Hoffnung, dass uns diese Veranstaltung in diesem Jahr wieder gestattet wird, wenn auch unter den bekannten Hygienevorschriften, möchten wir Sie und Euch ganz herzlich einladen zum nächsten Frauenfrühstück am 20. November 2021 um 9 Uhr ins Gemeindehaus der Kreuzkirche. Es geht auf Advent und Weihnachten zu und da wollen wir kreativ sein und kleine Aufmerksamkeiten und feine Tischdekorationen basteln.